Unión La Calera vs Ñublense lunes, 31 de mayo

Unión La Calera y Ñublense juegan el lunes, 31 de mayo de 2021 en La Calera a partir de las 19:00, jornada 9.
Unión La Calera
Finalizado
1 - 0
Ñublense

Resúmen del partido, goles

37’
Castellani G. (amarilla)
(amarilla) Mateos F. J.
39’
73’
Vilches Araneda A. (gol)
(amarilla) Quinteros M.
74’
(amarilla) Vargas P.
90+3’
46’
Rivero O.
Orellana N. (cambio)
(cambio) Coronado M.
Valenzuela L.
48’
61’
Valencia E.
Castellani G. (cambio)
75’
Oyanedel Hernandez Y. A.
Liuzzi B. (cambio)
(cambio) Rivera M.
Moya M.
75’
82’
Fernandez M.
Vilches Araneda A. (cambio)
(cambio) Carvajal E.
Quinteros M.
89’

0 - 1

Union La Calera fue superior en la cacha, Union La Calera pudo vencer en un juego por el otro lado Nublense fue vencedor en cero encuentros y ninguno salió vencedor en un encuentro.

Partidos de Unión La Calera

Unión La Calera pudo hacerlo mejor pero se dejó en los cinco encuentros jugados recientemente venció en tres partidos disputados, fue derrotado en un y culmino con el score igualado en un partido.

Partidos de Ñublense

Ñublense no fue consecuente con las victorias en los seis últimos partidos consiguió ganar tres juegos disputados, no consiguió vencer en tres y pudo empatar en cero juegos disputados.

Hora del partido Unión La Calera vs Ñublense.

7Ñublense139441

Unión La Calera esta arriba de Ñublense en la tabla de posiciones obteniendo catorce puntos en ocho jornadas y Ñublense acumula trece en nueve juegos.

Información y datos del partido

Unión La Calera y Ñublense se ven las caras el lunes, 31 de mayo de 2021 a las 19:00, la cita es en el Municipal Nicolás Chahuán estadio de la ciudad de La Calera. El evento es parte de la jornada 9 de Primera División marcador, score online.
Memorable victoria de Unión La Calera que derrota a Ñublense por la cuenta de 5 tantos a 3. Los goles para Unión La Calera lo anotaron Vilches Araneda A. a los 73, en el partido de la jornada 9.
- En Spain, Unión La Calera vs Ñublense juegan a las 23:00
- Unión La Calera vs Ñublense en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 19:00
- En Bolivia, Venezuela, Unión La Calera vs Ñublense inicia a las 18:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Unión La Calera - Ñublense comienza a las 17:00
- Unión La Calera con Ñublense en Mexico, a las 16:00