CD Coquimbo Unido vs Melipilla sábado, 29 de mayo

CD Coquimbo Unido y Melipilla juegan el sábado, 29 de mayo de 2021 en Coquimbo a partir de las 16:00, jornada 9.
CD Coquimbo Unido
Finalizado
5 - 1
Melipilla

Resúmen del partido, goles

(gol) Sosa G.
13’
15’
Romulo (gol)
54’
Leyton S. (gol)
57’
Benitez J. (gol)
74’
85’
Suazo H. (gol)
(amarilla) Sanhueza M.
45+1’
(amarilla) Vidangossy M.
90+1’
46’
Duran V.
Diaz L. (cambio)
(cambio) Lara Collao M. A.
Moya J.
46’
(cambio) Barrera C.
Toro C.
60’
(cambio) Ortiz Perez J.
Ortega F.
60’
65’
Fernandez M.
Leyton S. (cambio)
(cambio) Suarez C.
Sepulveda N.
72’
79’
Munder C.
Benitez J. (cambio)
79’
Dittborn S.
Carreno J. (cambio)
(cambio) Zavala C.
Munoz J.
79’
88’

La Serena

Melipilla ganó más en la cancha, La Serena fue ganador en un partido disputado por el otro lado Melipilla fue ganador en dos partidos disputados y estuvieron igualados en un encuentro disputado.

Partidos de CD Coquimbo Unido

CD Coquimbo Unido pudo tener un rendimiento optimo pero estuvo cerca en los seis últimos partidos consiguió ganar tres partidos disputados, culminó como perdedor en un y logró conseguir el empate en dos partidos.

Partidos de Melipilla

Melipilla fue irregular en su desempeño en los seis encuentros recientes consiguió ganar dos encuentros disputados, salió derrotado en tres y logró conseguir el empate en un partido disputado.

Hora del partido CD Coquimbo Unido vs Melipilla.

11Melipilla119342

CD Coquimbo Unido se ubica por encima de Melipilla en las posiciones acumulando quince unidades en nueve jornadas y Melipilla acumula once en nueve encuentros.

Información y datos del partido

CD Coquimbo Unido y Melipilla compiten el sábado, 29 de mayo de 2021 a las 16:30, este partido es en el Estadio Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso terreno de juego de la ciudad de Coquimbo. El cotejo forma parte de la jornada 9 de Primera División marcador, score online.
Gran triunfo de Melipilla que logra ganar a CD Coquimbo Unido por la cuenta de 0 tantos a 1. Los goles para CD Coquimbo Unido lo anotaron Romulo a los 15, Leyton S. a los 54, Benitez J. a los 57, Benitez J. a los 74, Suazo H. a los 85, los tantos para Melipilla fueron convertidos por Sosa G. a los 13, en el partido de la jornada 9.
- En Spain, CD Coquimbo Unido vs Melipilla juegan a las 20:00
- CD Coquimbo Unido vs Melipilla en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, CD Coquimbo Unido vs Melipilla inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, CD Coquimbo Unido - Melipilla comienza a las 14:00
- CD Coquimbo Unido con Melipilla en Mexico, a las 13:00