Melipilla vs Antofagasta domingo, 23 de mayo

Melipilla y Antofagasta juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en Melipilla a partir de las 13:30, jornada 8.
Melipilla
Finalizado
1 - 1
Antofagasta

Resúmen del partido, goles

28’
Suarez C. (amarilla)
(gol) Nieto B.
44’
57’
Sosa G. (gol)
65’
Duma J.
Ortiz Perez J. (cambio)
77’
Valdivia B.
Lara Collao M. A. (cambio)
85’
Valdivia B. (amarilla)
90+3’
Moya J.
Zavala C. (cambio)
90+3’
Ortega F.
Lauler G. (cambio)
(cambio) Flores J.
Blanco R.
53’
(cambio) Sanchez M.
Uribe A.
62’
(cambio) Bello E.
Cuadra A.
81’
(cambio) Nieto B.
Demartini N.
82’

Antofagasta

Melipilla y Antofagasta tieen la misma cantidad en encuentros vencidos, Melipilla se llevó la victoria en cero partidos disputados mientras que Antofagasta pudo ganar en cero partidos disputados y ninguno salió vencedor en un juego disputado.

Partidos de Melipilla

Melipilla no fue equilibrado en los seis encuentros jugados recientemente venció en tres encuentros disputados, perdió en dos y consiguió igualar en un partido.

Partidos de Antofagasta

Antofagasta buscó resultados favorables pero no fue así en los seis encuentros jugados recientemente logró la victoria en un encuentro, salió derrotado en tres y pudo empatar en dos partidos disputados.

Hora del partido Melipilla vs Antofagasta.

13Antofagasta87232

Melipilla está más arriba que Antofagasta en la tabla de posiciones logrando sumar once puntos en ocho partidos jugados y Antofagasta posee ocho en siete partidos.

Información y datos del partido

Melipilla y Antofagasta disputan un partido el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 16:00, este match es en el Municipal Roberto Bravo estadio de la ciudad de Melipilla. El evento forma parte de la jornada 8 de Primera División marcador, score online.
Memorable victoria de Antofagasta que vence a Melipilla por la cuenta de 1 tantos a 2. Los goles para Melipilla lo anotaron Sosa G. a los 57, los tantos para Antofagasta fueron convertidos por Nieto B. a los 44, en el partido de la jornada 8.
- En Spain, Melipilla vs Antofagasta juegan a las 17:30
- Melipilla vs Antofagasta en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:30
- En Bolivia, Venezuela, Melipilla vs Antofagasta inicia a las 12:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Melipilla - Antofagasta comienza a las 11:30
- Melipilla con Antofagasta en Mexico, a las 10:30