Unión Española vs Universidad Católica sábado, 22 de mayo

Unión Española y Universidad Católica juegan el sábado, 22 de mayo de 2021 en Santiago a partir de las 21:30, jornada 8.
Unión Española
Finalizado
3 - 2
Universidad Católica

Resúmen del partido, goles

24’
Farfan R. (gol)
(gol) Zampedri F.
49’
51’
Nunez I. (gol)
(cambio) Gutierrez F.
Valencia D.
58’
(cambio) Puch E.
Montes C.
58’
(amarilla) Rebolledo R.
59’
63’
Palacios C. (gol)
67’
Jorquera M.
Magnasco S. (cambio)
70’
Rubio P.
Palacios C. (cambio)
(amarilla) Huerta V.
73’
74’
Nunez I. (amarilla)
(gol) Valencia D.
76’
77’
Sanchez D. (amarilla)
(cambio) Cornejo J.
Silva F.
77’
(cambio) Rebolledo R.
Parot A.
77’
86’

U. Espanola

U. Espanola y U. Catolica ambos empatan en partidos ganados, U. Espanola fue ganador en un encuentro disputado mientras que U. Catolica consiguió la victoria en un juego disputado y ninguno salió vencedor en tres encuentros.

Partidos de Unión Española

Unión Española no consiguió convencer con su desempeño en los seis últimos partidos logró la victoria en un partido, perdió en tres y terminó con el marcador igualado en dos juegos disputados.

Partidos de Universidad Católica

Universidad Católica no fue equilibrado en los seis encuentros recientes logró la victoria en tres juegos, no consiguió vencer en tres y terminó con el marcador igualado en cero partidos.

Hora del partido Unión Española vs Universidad Católica.

8Unión Española118332

Universidad Católica está mejor ubicado que Unión Española en la tabla logrando sumar doce puntos hasta el momento por su parte Unión Española consiguió once en ocho encuentros

Información y datos del partido

Unión Española y Universidad Católica van por los tres puntos el sábado, 22 de mayo de 2021 a las 20:15, el encuentro es en el Santa Laura campo deportivo de la ciudad de Santiago. El match forma parte de la jornada 8 de Primera División marcador, score online.
Memorable victoria de Unión Española que derrota a Universidad Católica por la cuenta de 2 tantos a 1. Los goles para Unión Española lo anotaron Farfan R. a los 24, Nunez I. a los 51, Palacios C. a los 63, los tantos para Universidad Católica fueron convertidos por Zampedri F. a los 49, Valencia D. a los 76, en el partido de la jornada 8.
- En Spain, Unión Española vs Universidad Católica juegan a las 01:30
- Unión Española vs Universidad Católica en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:30
- En Bolivia, Venezuela, Unión Española vs Universidad Católica inicia a las 20:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Unión Española - Universidad Católica comienza a las 19:30
- Unión Española con Universidad Católica en Mexico, a las 18:30