Ñublense vs Audax Italiano lunes, 7 de junio

Ñublense y Audax Italiano juegan el lunes, 7 de junio de 2021 en Chillán a partir de las 21:30, jornada 10.
Ñublense
Finalizado
1 - 0
Audax Italiano

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Munoz J.
53’
54’
Guerra N. (gol)
75’
Cerezo B. (amarilla)
(amarilla) Henriquez Neira J. A.
90+7’
(cambio) Ochoa I.
Henriquez Neira J. A.
66’
(cambio) Cornejo F.
Alvarez G.
71’
(cambio) Fuentes M.
Delgado A.
79’
(cambio) Cereceda R.
Crovetto N.
79’
81’
Valenzuela L.
Provoste B. (cambio)
87’
Rivera M.
Pinto M. (cambio)
89’

A. Italiano

Nublense fue superior en cuanto a partidos ganados, Nublense fue vencedor en un partido disputado por el otro lado A. Italiano fue vencedor en cero encuentros y ninguno salió vencedor en cero juegos disputados.

Partidos de Ñublense

Ñublense tuvo un desempeño aceptable en los seis encuentros recientes consiguió ganar cuatro juegos disputados, perdió en dos y consiguió igualar en cero juegos.

Partidos de Audax Italiano

Audax Italiano pudo hacer un mejor papel en los cinco encuentros recientes a ganado dos juegos, perdió en un y pudo empatar en dos juegos.

Hora del partido Ñublense vs Audax Italiano.

4Audax Italiano169414

Estos equipos suman la misma cantidad de puntos sumaron dieciseis unidades, Ñublense en diez encuentros disputados se ubica en el tercero lugar y Audax Italiano en nueve está en el cuarto.

Información y datos del partido

Ñublense y Audax Italiano compiten el lunes, 7 de junio de 2021 a las 21:30, la cita es en el Municipal Nelson Oyarzún cancha de la ciudad de Chillán. El match es parte de la jornada 10 de Primera División marcador, score online.
Memorable victoria de Ñublense que vence a Audax Italiano por la cuenta de 1 goles a 0. Los goles para Ñublense lo anotaron Guerra N. a los 54, en el partido de la jornada 10.
- En Spain, Ñublense vs Audax Italiano juegan a las 01:30
- Ñublense vs Audax Italiano en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:30
- En Bolivia, Venezuela, Ñublense vs Audax Italiano inicia a las 20:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Ñublense - Audax Italiano comienza a las 19:30
- Ñublense con Audax Italiano en Mexico, a las 18:30