Audax Italiano vs Cobresal domingo, 9 de mayo

Audax Italiano y Cobresal juegan el domingo, 9 de mayo de 2021 en Santiago a partir de las 19:00, jornada 7.
Audax Italiano
Finalizado
0 - 0
Cobresal

Resúmen del partido, goles

17’
Fuentes M. (amarilla)
32’
Alvarez G. (amarilla)
45+3’
Cereceda R. (amarilla)
46’
Cornejo F.
Alvarez G. (cambio)
46’
Ochoa I.
Aravena D. (cambio)
(cambio) Smith I.
Gonzalez D.
55’
61’
61’
Cereceda R. (roja)
63’
Rojas Munoz O. J.
Fuentes M. (cambio)
67’
Torres F. (amarilla)
(amarilla) Hurtado B.
68’
(cambio) Hurtado B.
Varas S.
73’
(cambio) Cardenas Baeza P.
Contreras I.
74’
79’
Palacios L.
Holgado R. (cambio)
(cambio) Ragusa F.
Mesias C.
85’
(cambio) Salinas Aguilar O.
Osses B.
86’
88’

A. Italiano

A. Italiano tuvo mas victorias, Cobresal se llevó la victoria en cero partidos por el otro lado A. Italiano fue vencedor en tres encuentros y empataron en cero encuentros.

Partidos de Audax Italiano

Audax Italiano tuvo la intención pero quedó por ahí en los seis encuentros jugados recientemente consiguió ganar tres encuentros disputados, salió derrotado en cero y terminó con el marcador igualado en tres juegos.

Partidos de Cobresal

Cobresal fue irregular en su desempeño en los seis encuentros jugados recientemente logró ganar dos encuentros disputados, perdió en tres y logró conseguir el empate en un encuentro disputado.

Hora del partido Audax Italiano vs Cobresal.

11Cobresal87232

Audax Italiano está más arriba que Cobresal en la tabla de posiciones logrando sumar trece unidades en siete encuentros disputados y Cobresal acumula ocho en siete partidos.

Información y datos del partido

Audax Italiano y Cobresal disputan un partido el domingo, 9 de mayo de 2021 a las 20:30, la cita es en el Bicentenario de La Florida cancha de la ciudad de Santiago. El evento es parte de la jornada 7 de Primera División marcador, score online.
Memorable victoria de Cobresal que logra ganar a Audax Italiano por la cuenta de 1 goles a 2..
- En Spain, Audax Italiano vs Cobresal juegan a las 23:00
- Audax Italiano vs Cobresal en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 19:00
- En Bolivia, Venezuela, Audax Italiano vs Cobresal inicia a las 18:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Audax Italiano - Cobresal comienza a las 17:00
- Audax Italiano con Cobresal en Mexico, a las 16:00