Palestino vs Audax Italiano martes, 15 de junio

Palestino y Audax Italiano juegan el martes, 15 de junio de 2021 en Santiago a partir de las 13:30, jornada 8.
Palestino
Finalizado
0 - 2
Audax Italiano

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Fuentes M.
2’
(cambio) Fuentes M.
Henriquez Neira J. A.
46’
(gol) Torres F.
51’
53’
Farias A. (amarilla)
56’
Benitez J. (amarilla)
(gol) Montecinos J.
61’
(cambio) Cornejo F.
Cabrera Figueroa L.
63’
69’
Sanchez J.
Soto G. (cambio)
70’
Barticciotto B.
Benitez J. (cambio)
(cambio) Montecinos J.
Palacios L.
76’
(cambio) Figueroa B.
Fernandez M.
84’
(cambio) Alvarez G.
Rojas Munoz O. J.
84’

A. Italiano

Palestino fue superior y aplastador, Palestino consiguió la victoria en cinco partidos por el otro lado A. Italiano fue ganador en dos juegos disputados y estuvieron igualados en un partido jugado.

Partidos de Palestino

Palestino pudo hacer un mejor papel en los cinco partidos disputados logró la victoria en dos partidos jugados, salió derrotado en un y consiguió igualar en dos juegos disputados.

Partidos de Audax Italiano

Audax Italiano pudo tener un rendimiento optimo pero estuvo cerca en los seis juegos recientes a ganado tres partidos, no consiguió vencer en un y consiguió empatar en dos partidos.

Hora del partido Palestino vs Audax Italiano.

14Palestino88242

Audax Italiano suma mas puntos que Palestino en las posiciones consiguiendo diecinueve unidades hasta ahora por su parte Palestino suma ocho en ocho partidos

Información y datos del partido

Palestino y Audax Italiano juegan el martes, 15 de junio de 2021 a las 21:30, este partido es en el Municipal de La Cisterna cancha de la ciudad de Santiago. El cotejo forma parte de la jornada 8 de Primera División marcador, score online.
Gran triunfo de Palestino que vence a Audax Italiano por la cuenta de 1 goles a 0. Los tantos para Audax Italiano fueron convertidos por Torres F. a los 51, Montecinos J. a los 61, en el partido de la jornada 8.
- En Spain, Palestino vs Audax Italiano juegan a las 17:30
- Palestino vs Audax Italiano en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:30
- En Bolivia, Venezuela, Palestino vs Audax Italiano inicia a las 12:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Palestino - Audax Italiano comienza a las 11:30
- Palestino con Audax Italiano en Mexico, a las 10:30