Audax Italiano vs Universidad Chile lunes, 31 de mayo

Audax Italiano y Universidad Chile juegan el lunes, 31 de mayo de 2021 en Santiago a partir de las 21:30, jornada 9.
Audax Italiano
Finalizado
2 - 1
Universidad Chile

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Gonzalez O.
27’
41’
Torres F. (amarilla)
(gol) Larrivey J.
42’
(cambio) Morales M.
Castro J.
46’
47’
Alvarez G.
Holgado R. (cambio)
(amarilla) Larrivey J.
48’
54’
Rojas Munoz O. J. (amarilla)
58’
Montecinos J. (gol)
(cambio) Sandoval M.
Lujan N.
63’
(amarilla) Barrios A.
64’
74’
Henriquez Neira J. A.
Ochoa I. (cambio)
(cambio) Moya C.
Morales Olivares M. G.
75’
(cambio) Contreras S.
Henriquez A.
75’
76’
Labrin C. (gol)
84’
Cabrera Figueroa L.
Fuentes M. (cambio)
84’
Palacios L.
Montecinos J. (cambio)
(cambio) Aranguiz P.
Rodriguez T.
85’

A. Italiano

A. Italiano rindió mucho mejor en la cancha, A. Italiano pudo vencer en tres partidos jugados por su parte U. De Chile fue vencedor en dos encuentros disputados y estuvieron igualados en dos juegos.

Partidos de Audax Italiano

Audax Italiano lo intentó pero le faltó un poco más en los cinco partidos disputados logró la victoria en dos encuentros disputados, fue derrotado en cero y consiguió empatar en tres partidos.

Partidos de Universidad Chile

Universidad Chile fue irregular en su desempeño en los cinco partidos recientes venció en dos juegos disputados, no consiguió vencer en tres y terminó con el marcador igualado en cero juegos disputados.

Hora del partido Audax Italiano vs Universidad Chile.

11Universidad Chile118332

Audax Italiano esta arriba de Universidad Chile en la tabla de posiciones logrando sumar dieciseis puntos en ocho partidos jugados y Universidad Chile acumula once en ocho juegos.

Información y datos del partido

Audax Italiano y Universidad Chile van por los tres puntos el lunes, 31 de mayo de 2021 a las 17:00, este match es en el Bicentenario de La Florida estadio de la ciudad de Santiago. El partido es parte de la jornada 9 de Primera División marcador, score online.
Gran logro de Audax Italiano que somete a Universidad Chile por la cuenta de 1 goles a 0. Los goles para Audax Italiano lo anotaron Montecinos J. a los 58, Labrin C. a los 76, los tantos para Universidad Chile fueron convertidos por Larrivey J. a los 42, en el partido de la jornada 9.
- En Spain, Audax Italiano vs Universidad Chile juegan a las 01:30
- Audax Italiano vs Universidad Chile en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:30
- En Bolivia, Venezuela, Audax Italiano vs Universidad Chile inicia a las 20:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Audax Italiano - Universidad Chile comienza a las 19:30
- Audax Italiano con Universidad Chile en Mexico, a las 18:30