Colo colo vs Palestino sábado, 8 de mayo

Colo colo y Palestino juegan el sábado, 8 de mayo de 2021 en Santiago a partir de las 21:30, jornada 7.
Colo colo
Finalizado
1 - 2
Palestino

Resúmen del partido, goles

45+2’
Gil L. (gol)
(gol) Romo B.
49’
(amarilla) Cortes Pinto C.
51’
(gol) Davila Carvajal M.
67’
87’
Falcon M. (amarilla)
87’
Costa B. (amarilla)
(amarilla) Toselli C.
90+5’
(amarilla) Davila Carvajal M.
90+7’
54’
Vejar B.
Albornoz M. (cambio)
(cambio) Carrasco B.
Barticciotto B.
59’
(cambio) Cortes Pinto C.
Davila Carvajal M.
63’
76’
Gaete J.
Bolados M. (cambio)
77’
Blandi N.
Morales I. (cambio)
88’
Valencia Rossel L.
Fuentes C. (cambio)
(cambio) Villanueva C.
Sanchez J.
90+3’

Colo Colo

Palestino consiguio un mejor rendimiento, Colo Colo fue ganador en dos partidos jugados por el otro lado Palestino consiguió la victoria en tres partidos y ninguno salió vencedor en dos partidos disputados.

Partidos de Colo colo

Colo colo no pudo sostener su racha en los seis encuentros jugados recientemente logró la victoria en tres partidos, perdió en dos y consiguió igualar en un encuentro.

Partidos de Palestino

Palestino en su participación no fue de los mejores en los cinco partidos disputados a ganado dos partidos, culminó como perdedor en dos y consiguió empatar en un encuentro.

Hora del partido Colo colo vs Palestino.

13Palestino75221

Colo colo se ubica por encima de Palestino en la tabla de posiciones logrando sumar diez unidades en siete encuentros disputados y Palestino posee siete en cinco partidos.

Información y datos del partido

Colo colo y Palestino se ven las caras el sábado, 8 de mayo de 2021 a las 10:45, este partido es en el Monumental terreno de juego de la ciudad de Santiago. El partido es parte de la jornada 7 de Primera División marcador, score online.
Gran triunfo de Palestino que logra ganar a Colo colo por la cuenta de 2 goles a 4. Los goles para Colo colo lo anotaron Gil L. a los 45+2, los tantos para Palestino fueron convertidos por Romo B. a los 49, Davila Carvajal M. a los 67, en el partido de la jornada 7.
- En Spain, Colo colo vs Palestino juegan a las 01:30
- Colo colo vs Palestino en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:30
- En Bolivia, Venezuela, Colo colo vs Palestino inicia a las 20:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Colo colo - Palestino comienza a las 19:30
- Colo colo con Palestino en Mexico, a las 18:30