Huachipato vs Colo colo domingo, 23 de mayo

Huachipato y Colo colo juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en Talcahuano a partir de las 16:00, jornada 8.
Huachipato
Finalizado
0 - 2
Colo colo

Resúmen del partido, goles

(gol) Morales I.
45’
(gol) Arriagada L.
90+6’
30’
Sepulveda C. (amarilla)
33’
Cuevas C. (amarilla)
45+2’
Martinez C. (amarilla)
(amarilla) Rojas J.
48’
56’
Ramirez N. (amarilla)
(amarilla) Bolados M.
59’
64’
Baeza N.
Martinez C. (cambio)
(cambio) Bolados M.
Solari P.
68’
73’
Gazzolo B.
Ramirez N. (cambio)
74’
Silva N.
Garrido A. (cambio)
80’
Palmezano B.
Cuevas C. (cambio)
(cambio) Rodriguez M.
Soto B.
82’
(cambio) Morales I.
Arriagada L.
89’
(amarilla) Costa B.
90’

Huachipato

Colo Colo fue superior en cuanto a partidos ganados, Huachipato fue vencedor en un partido mientras que Colo Colo fue vencedor en tres partidos y estuvieron igualados en tres partidos disputados.

Partidos de Huachipato

Huachipato en este campeonato en los cinco partidos recientes logró la victoria en un encuentro disputado, salió perdedor en un y pudo empatar en tres partidos disputados.

Partidos de Colo colo

Colo colo tuvo un desempeño aceptable en los seis últimos partidos logró ganar cuatro juegos, no consiguió vencer en dos y terminó con el marcador igualado en cero juegos.

Hora del partido Huachipato vs Colo colo.

15Huachipato66123

Colo colo está mejor ubicado que Huachipato en la tabla de posiciones obteniendo trece puntos hasta hoy mientras que Huachipato suma seis en seis partidos

Información y datos del partido

Huachipato y Colo colo se ven las caras el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 20:30, este match es en el CAP Talcahuano campo deportivo de la ciudad de Talcahuano. El evento forma parte de la jornada 8 de Primera División marcador, score online.
Gran triunfo de Colo colo que derrota a Huachipato por la cuenta de 1 tantos a 2. Los tantos para Colo colo fueron convertidos por Morales I. a los 45, Arriagada L. a los 90+6, en el partido de la jornada 8.
- En Spain, Huachipato vs Colo colo juegan a las 20:00
- Huachipato vs Colo colo en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Huachipato vs Colo colo inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Huachipato - Colo colo comienza a las 14:00
- Huachipato con Colo colo en Mexico, a las 13:00