Cobresal vs Unión La Calera sábado, 5 de junio

Cobresal y Unión La Calera juegan el sábado, 5 de junio de 2021 en El Salvador, D. de Almagro a partir de las 11:30, jornada 10.
Cobresal
Finalizado
0 - 1
Unión La Calera

Resúmen del partido, goles

(gol) Liuzzi B.
37’
40’
Silva S. (amarilla)
(amarilla) Vilches C.
69’
(amarilla) Laba M.
75’
(amarilla) Castellani G.
90+5’
46’
Yodilan C.
Smith I. (cambio)
46’
Salinas Aguilar O.
Hurtado B. (cambio)
46’
Pol M. S.
Varas S. (cambio)
74’
Cespedes S.
Ponce F. (cambio)
(cambio) Vargas J.
Valencia E.
74’
(cambio) Orellana N.
Fernandez M.
83’
(cambio) Ramirez S.
Iturra Matus G.
90+1’

1 - 1

Cobresal y Union La Calera están empatados en triunfos, Cobresal consiguió la victoria en un partido mientras que Union La Calera pudo ganar en un encuentro disputado y ninguno salió vencedor en tres partidos disputados.

Partidos de Cobresal

Cobresal fue irregular en su desempeño en los seis últimos partidos logró ganar dos partidos disputados, salió derrotado en tres y terminó con el marcador igualado en un partido.

Partidos de Unión La Calera

Unión La Calera realizó un buen papel en los seis últimos partidos logró la victoria en cuatro partidos disputados, salió derrotado en un y consiguió empatar en un juego.

Hora del partido Cobresal vs Unión La Calera.

12Cobresal1110352

Unión La Calera está mejor ubicado que Cobresal en la tabla obteniendo diecisiete puntos hasta hoy mientras que Cobresal consiguió once en diez jornadas

Información y datos del partido

Cobresal y Unión La Calera juegan el sábado, 5 de junio de 2021 a las 18:30, el encuentro es en el El Cobre terreno de juego de la ciudad de El Salvador, D. de Almagro . El juego forma parte de la jornada 10 de Primera División marcador, score online.
Memorable victoria de Unión La Calera que derrota a Cobresal por la cuenta de 1 goles a 2. Los tantos para Unión La Calera fueron convertidos por Liuzzi B. a los 37, en el partido de la jornada 10.
- En Spain, Cobresal vs Unión La Calera juegan a las 15:30
- Cobresal vs Unión La Calera en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 11:30
- En Bolivia, Venezuela, Cobresal vs Unión La Calera inicia a las 10:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Cobresal - Unión La Calera comienza a las 09:30
- Cobresal con Unión La Calera en Mexico, a las 08:30