Universidad Católica vs Cobresal domingo, 30 de mayo

Universidad Católica y Cobresal juegan el domingo, 30 de mayo de 2021 en Santiago a partir de las 20:00, jornada 9.
Universidad Católica
Finalizado
2 - 1
Cobresal

Resúmen del partido, goles

(gol) Varas S.
9’
71’
Zampedri F. (gol)
90+5’
(roja) Ayala F.
24’
(amarilla) Ponce F.
30’
51’
Yellow Card (amarilla)
(amarilla) Farias Diaz E.
53’
88’
Huerta V. (amarilla)
(amarilla) Silva S.
90+2’
46’
Gutierrez F.
Leiva J. (cambio)
90+4’
Montes C.
Saavedra I. (cambio)
90+4’
Silva F.
Aued L. (cambio)
90+4’
Parot A.
Cornejo J. (cambio)
(cambio) Smith I.
Ponce F.
30’
(cambio) Ragusa F.
Cespedes D.
64’
(cambio) Varas S.
Salinas Aguilar O.
65’

U. Catolica

U. Catolica no tuvo problemas, U. Catolica consiguió la victoria en cinco juegos por el otro lado Cobresal consiguió la victoria en cero juegos y empataron en cero partidos.

Partidos de Universidad Católica

Universidad Católica no fue consecuente con las victorias en los seis partidos recientes logró ganar tres partidos disputados, salió derrotado en tres y pudo empatar en cero encuentros.

Partidos de Cobresal

Cobresal no pudo sostener su racha en los seis juegos recientemente disputados logró la victoria en tres encuentros disputados, salió perdedor en dos y terminó con el marcador igualado en un partido.

Hora del partido Universidad Católica vs Cobresal.

11Cobresal119342

Universidad Católica está más arriba que Cobresal en las posiciones obteniendo quince unidades en ocho jornadas y Cobresal tiene once en nueve partidos.

Información y datos del partido

Universidad Católica y Cobresal van por los tres puntos el domingo, 30 de mayo de 2021 a las 12:00, este match es en el San Carlos de Apoquindo terreno de juego de la ciudad de Santiago. El evento forma parte de la jornada 9 de Primera División marcador, score online.
Memorable victoria de Universidad Católica que somete a Cobresal por la cuenta de 2 tantos a 1. Los goles para Universidad Católica lo anotaron Zampedri F. a los 71, Zampedri F. a los 90+5, los tantos para Cobresal fueron convertidos por Varas S. a los 9, en el partido de la jornada 9.
- En Spain, Universidad Católica vs Cobresal juegan a las 00:00
- Universidad Católica vs Cobresal en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 20:00
- En Bolivia, Venezuela, Universidad Católica vs Cobresal inicia a las 19:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Universidad Católica - Cobresal comienza a las 18:00
- Universidad Católica con Cobresal en Mexico, a las 17:00