Everton vs Santiago Wanderers domingo, 30 de mayo

Everton y Santiago Wanderers juegan el domingo, 30 de mayo de 2021 en Viña del Mar a partir de las 17:00, jornada 9.
Everton
Finalizado
1 - 0
Santiago Wanderers

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Cabrera M.
44’
59’
Menendez C. (gol)
(amarilla) Alarcon F.
82’
82’
Zuniga D. (amarilla)
(amarilla) Marin M.
90+1’
(roja) Jara A.
90+4’
(cambio) Ubilla S.
Jara A.
63’
(cambio) Kidd F.
Rojas G.
63’
66’
Bravo C.
Moya G. (cambio)
(cambio) Aja J.
Marin M.
70’
77’
Diaz C. M.
Ibacache A. (cambio)
84’
Campos M.
Waterman C. (cambio)
85’
Ceratto M.
Menendez C. (cambio)
(cambio) Medel de la Fuente M.
Bustamante B.
85’

2 - 2

S. Wanderers fue superior en cuanto a partidos ganados, S. Wanderers fue el que ganó en un encuentro por el otro lado Everton fue vencedor en cero juegos y empataron en un partido jugado.

Partidos de Everton

Everton no convención a la afición en los seis encuentros disputados logró ganar dos juegos disputados, salió derrotado en dos y terminó con el marcador igualado en dos partidos disputados.

Partidos de Santiago Wanderers

Santiago Wanderers cayó contínuamente desepcionando a los hinchas en los seis encuentros disputados consiguió ganar cero juegos, perdió en seis y pudo empatar en cero juegos.

Hora del partido Everton vs Santiago Wanderers.

17Santiago Wanderers18071

Everton está más arriba que Santiago Wanderers en la tabla de posiciones logrando sumar doce puntos en ocho jornadas y Santiago Wanderers posee un en ocho encuentros.

Información y datos del partido

Everton y Santiago Wanderers compiten el domingo, 30 de mayo de 2021 a las 18:30, este encuentro se juega en el Sausalito cancha de la ciudad de Viña del Mar. El match es parte de la jornada 9 de Primera División marcador, score online.
Memorable victoria de Santiago Wanderers que logra ganar a Everton por la cuenta de 1 goles a 2. Los goles para Everton lo anotaron Menendez C. a los 59, en el partido de la jornada 9.
- En Spain, Everton vs Santiago Wanderers juegan a las 21:00
- Everton vs Santiago Wanderers en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 17:00
- En Bolivia, Venezuela, Everton vs Santiago Wanderers inicia a las 16:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Everton - Santiago Wanderers comienza a las 15:00
- Everton con Santiago Wanderers en Mexico, a las 14:00