Antofagasta vs Huachipato lunes, 31 de mayo

Antofagasta y Huachipato juegan el lunes, 31 de mayo de 2021 en Antofagasta a partir de las 16:30, jornada 9.
Antofagasta
Finalizado
1 - 0
Huachipato

Resúmen del partido, goles

6’
Uribe A. (gol)
37’
Uribe A. (amarilla)
45’
Gonzalez I. (amarilla)
45+3’
Cordero S. (amarilla)
(amarilla) Tapia I.
51’
(amarilla) Sepulveda C.
54’
56’
(roja) Sepulveda C.
56’
65’
Robles Fuentes A. (amarilla)
73’
Cuadra A.
Collao M. (cambio)
74’
Flores J.
Salas C. (cambio)
(amarilla) Mazzantti W.
78’
80’
Ledezma I.
Bello E. (cambio)
(amarilla) Martinez C.
90’
90+2’
Buss J.
Uribe A. (cambio)
(cambio) Ramirez N.
Gazzolo B.
8’
(cambio) Garrido A.
Baeza N.
22’
(cambio) Altamirano J.
Ovando D.
74’
(cambio) Huanca C.
Silva N.
74’

Huachipato

Huachipato ganó más en la cancha, Antofagasta fue ganador en un encuentro disputado por el otro lado Huachipato consiguió la victoria en dos partidos disputados y ninguno salió vencedor en tres juegos.

Partidos de Antofagasta

Antofagasta en sus participaciones fue regular en los seis juegos recientes logró ganar dos encuentros disputados, salió derrotado en dos y consiguió empatar en dos partidos jugados.

Partidos de Huachipato

Huachipato estuvo cerca pero no dio lo suficiente en los cinco partidos recientes venció en un juego, no consiguió vencer en dos y consiguió igualar en dos partidos disputados.

Hora del partido Antofagasta vs Huachipato.

15Huachipato67133

Antofagasta está por encima de Huachipato en la tabla de posiciones logrando sumar once puntos en ocho partidos jugados y Huachipato tiene seis en siete partidos.

Información y datos del partido

Antofagasta y Huachipato compiten el lunes, 31 de mayo de 2021 a las 18:00, este partido es en el Regional de Antofagasta campo deportivo de la ciudad de Antofagasta. El cotejo forma parte de la jornada 9 de Primera División marcador, score online.
Match que acabó sin vencedores con el resultado Antofagasta 1 Huachipato 1. Los goles para Antofagasta lo anotaron Uribe A. a los 6, en el partido de la jornada 9.
- En Spain, Antofagasta vs Huachipato juegan a las 20:30
- Antofagasta vs Huachipato en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:30
- En Bolivia, Venezuela, Antofagasta vs Huachipato inicia a las 15:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Antofagasta - Huachipato comienza a las 14:30
- Antofagasta con Huachipato en Mexico, a las 13:30